Новый сервис для крауд-маркетинга

Сервис для крауд-маркетинга под названием Crowdlinks.ru еще достаточно молодой – он ведет работу с 2015 года. Однако проект уже успел набрать популярность в Сети. Суть сервиса заключается в продвижении веб-сайтов, компаний и предлагаемых ими товаров и услуг за счет применения естественных ссылок по активно развивающейся технологии крауд-маркетинга. 

Новый сервис для крауд-маркетинга

Нужно создать заявку, после чего сотрудники сервиса помогут обеспечить рост узнаваемости и доходности конкретного ресурса посредством привлечения целевой аудитории – потенциальных клиентов.

Рассчитан проект на фирмы, агентства различного рода, владельцем интернет-магазинов и порталов и пр. Именно они являются целевой аудиторией сервиса.

Описание тарифов

Для работы с сервисом есть несколько типов тарифов:

Оплатить можно с помощью Webmoney или ЯндексДеньги. А если к Яндекс.Деньгам подключить свою банковскую карту, то и с карты можно оплачивать без проблем.

Как это работает

Пользоваться сервисом довольно просто. Все, что требуется от пользователя – добавить проект и четко следовать инструкциям.
Если по шагам, то процесс работы с сервисом следующий.

  1. Сначала надо зайти  в личный кабинет и добавить новый сайт, вписав его URL. 

Создание проекта в сервисе CrowdLinks

  1. Далее нужно нажать кнопку «Новый проект».
  2. Следом заполнить заявку. Следует указать регион продвижения, адреса продвигаемых веб-страниц, ключи для околоссылочных текстов, типы ссылок и предпочитаемых доноров. Выбираем тариф и жмем кнопку «Создать».

Добавляем свой сайт в сервис крауд-маркетинга

  1. Попадаем на страницу, содержащую информацию по вновь созданному проекту и стоимость ссылок. Тут же есть окошко чата, чтобы общаться с персональным менеджером. Если нужно, всегда можно обсудить какие-либо нюансы заказа.

Окончание процесса добавления сайта в CrowdLinks.ru

  1. Чтобы запустить продвижение надо пополнить баланс и произвести оплату выбранного тарифа любым удобным способом. Сначала понадобится внести только половину от суммы. Вторую половину предлагается заплатить по завершении работы и ее проверки. По-видимому создатели сервиса так уверены в качестве своих услуг что не берут предоплату.

А дальше вся работа перекладывается на плечи специалистов этого сервиса, которые исходя из информации предоставленной клиентом подбирают соответствующие площадки. Учитывается тематика, активность аудитории, популярность.

Рекомендательные ссылки затем размещаются в комментариях пользователей и активных обсуждениях по теме ресурса. При этом сами ссылки грамотно вписываются в окружающий тематический контент, который отвечает интересам конкретной аудитории.

Менеджеры Crowdlinks постоянно отслеживают все проставленные ссылки. Если те были удалены, проводится работа по их проставлению снова на том же ресурсе либо на аналогичном по параметрам. Эта операция выполняется  в обязательном порядке в течение 30 дней с момента завершения работы над проектом – именно столько составляет гарантированный срок замены удаленных ссылок.

Выводы

Сервис крауд-маркетинга Crowdlinks.ru вполне способен справиться с задачей органичного развития веб-проекта и позволит увеличить продажи. Размещение естественных ссылок в активных обсуждениях по теме в социальных сообществах или на соответствующих форумах предоставит возможность обеспечить рост трафика на раскручиваемый ресурс. По итогу улучшается ссылочный профиль и ряд сео-показетелй сайта.

Не забывайте, успех вашего крауд-маркетинга зависит от точности поставленных задач. Чем лучше вы формулируете ваши требования, описываете услугу, аудиторию, на которую работаете, тем точнее будет выполнено задание и эффективнее результат.

В блоге есть статья о крауд-маркетинге — «Как сделать чтобы ваши посты и отзывы не удаляли модераторы ресурсов». Советы из этой статьи, вполне можно использовать при работе с сервисом Crowdlinks.ru.

На правах рекламы.


Статьи по теме